MANFAAT DZIKIR, TEMA WIRID MINGGUAN DI BPSDM

Sewa Mobil Di Lombok Yang Murah

MANFAAT DZIKIR, TEMA WIRID MINGGUAN DI BPSDM

MANFAAT DZIKIR, TEMA WIRID MINGGUAN DI BPSDM

BPSDM RIAU- Jum’at 06 Desember 2019, Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Riau mengadakan wirid mingguan. Acara diawali bersama pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh Sdr. Amrizal sesudah itu sambutan oleh Plt Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia, H. Joni Irwan, di dalam sambutannya, beliau mengucapkan terimakasih atas partisipasi yang diberikan oleh semua pegawai dan staf di lingkungan BPSDM untuk menyukseskan acara wirid mingguan di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia dan berterimakasih kepada Alustadz yang tel;ah menyempatkan diri untuk mampir memberika tausiyah terhadap wirid mingguan di BPSDM ini.

Seterusnya penyampaian tausiah yang disampaikan oleh Ustadz  H. Zulfikar Nikmat, tausiah kali ini bertemakan fungsi berasal dari dzikir. Orang-orang yang beriman pasti hatinya selalu tenang dan damai. terkandung 2 kalimat kata Rasulullah yang bakal memberat pahala manusia, yaitu perbanyak dzikir dan Shalawat https://sedekahlagi.com/ .

Apabila seseorang sehabis sholat selalu berdzikir, Allah SWT ampunkan dosanya walaupun sebanyak buih di lautan, bersama syarat dibaca bersama benar dan khusyuk. Pernah suatu hari 4 orang mampir kepada Syekh Hasan Al Basri.

Orang pertama yang mampir adalah suami istri yang belum dikaruniakan seorang anak atau zuriat, beliau memberi saran agar selalu membaca dzikir dan istigfar dan alhamdulillah sebulan setelahnya istrinya hamil. https://qurbannusantara.com/ 
Kemudian mampir orang yang berpenyakitan, dan syekh juga memberi saran agar perbanyak istigfar.
Datang orang yang terasa sulit hidupnya, syekh juga memberi saran untuk perbanyak dzikir dan Istigfar
Suami istri berkelahi tidak berhenti-henti, syekh menyarakan untuk perbanyak dzikir dan Istigfar, gara-gara istigfar bakal melembutkan hati yang keras.